NOTICIAS

Webinar: El impacto del COVID 19 en la Teología y la Fe

Queridos(as) hermanos(as).

Les invitamos a unirse este JUEVES 16 de abril para compartir una lectura teológica y desde la fe de la realidad global que estamos viviendo con la pandemia.

Horario: 18:00 pm (Barcelona, España); 12:00 pm (Miami, Boston, Caracas, Santiago de Chile); 11:00 am (Bogotá) .

¿Cómo ver este encuentro LIVE?

Google Meet (con interacción):
http://meet.google.com/urb-eckb-scp

Facebook Live (sin interacción): 
https://www.facebook.com/obsblanquerna/live/

Si desea unirse vía Google Meet, por favor confirme su asistencia al siguiente email: obs@blanquerna.url.edu Los cupos son limitados. Si sólo desea ver el encuentro en directa, puede seguir el link de Facebook.

Es una oportunidad para reflexionar juntos desde nuestras casas y comunidades.

Comment here